Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага.

Очки для путешествий от Good Look


           В последнем своём путешествии я наконец осознала, что мне просто необходимы хорошие солнцезащитные очки! Моя любовь к азиатским странам с каждом новой поездкой все растет и я понимаю, что хочу приехать сюда вновь и вновь. Но без очков, защищающих мои прекрасные глаза, в таких местах никак нельзя.
                В общем раздумываю я так над тем, что к следующей поездке надо подыскать очки и вдруг мне звонят из компании Good Look и говорят, что уже некоторое время с удовольствием читают мой блог и хотят преподнести мне подарок: солнцезащитные очки компании  Ray Ban. Сказать, что мне было приятно - это ничего не сказать:) У меня наконец-то будут хорошие очки с шикарным защитным покрытием и не просто хорошие очки, а очки-легенда:))) Я была в восторге! Мы договорились о встрече и вот наступил день Х.

               В это серое субботнее утро в магазине оптики Good Look в ТЦ Фестиваль меня уже ждали приветливые консультанты. Уютная атмосфера и радушный прием заставили позабыть о холоде и я полностью окунулась в выбор солнцезащитных очков.
                Вообще, хочу сказать, что я терпеть не могу ходить по магазинам и что-то выбирать мне очень сложно. Моя практичность часто спорит с чисто девичьим желанием "чтоб было красиво"! Я боялась что процесс затянется. И вот я здесь выбираю очки...
И вот что замечательно: вопрос практичности отпал сразу, потому что стекло во всех представленных моделях имеет одинаковое стойкое поляризационное покрытие, а потому осталось просто выбрать подходящую модель:))) Мда... Звучит просто, но на деле... Перемеряла я множество очков и почти все "сели" на меня идеально... В общем, понимая, что выбрать себе тысячу и одни очки не могу, я отсеяла лишнее и оставила всего четыре модели и дальше застопорилась... Девушки, видя мое замешательство, любезно предложили чашечку чая, усадили за стол, поставили зеркало и тихо удалились, дав мне время самой обдумать свое решение. Это было то что нужно!
              В магазине я пробыла около часа и за это время милые девушки консультанты успели помочь не только мне. Пожилая дама выбрала себе новую оправу, мужчина в самом расцвете лет (и явно не в духе) долго пытал девушек чуднЫми вопросами, но в итоге ушел довольный и с новыми очками,  премилая леди приобрела модные солнцезащитные очки от какого-то известного дизайнера... 

                После долгих мучений и метаний, я выбрала одни единственные авиаторы с зеркальным покрытием! Ах, как они чудесны! 
                  В общем, друзья, я стала обладателем шикарных очков Ray Ban. Ура, товарищи!
             Теперь вот мечтаю отправиться в жаркие страны щеголять в моем новом приобретении, а то до нашего российского лета еще ох как далеко! Напишу ка я письмо Деду Морозу с просьбой о подарочке авиабилетов в солнечные дали:)))

0 коммент.:

Отправить комментарий

В "двух словах"

Вегетарианские рецепты

Следить за блогом!

%