Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага.

Anne Tilby в Сохо и ее дерьмотуфли:)

Anne Tilby в Сохо и ее дерьмотуфли
           Гуляем мы как-то холодным июньским днем по Лондону в знаменитом районе Сохо, глазеем по сторонам, удивляемся всему и вся. И как вы думаете, что мы видим в одной и витрин?! Туфли из, пардон, навоза!!! Кем нужно быть и каким воображением обладать, чтобы создать такое?!

                             Я вам отвечу: нужно быть Anne Tilby из Великобритании.
             



Загадочная Энн является медиа-художником и художником-постановщиком множества костюмов для оперы, театра, кино и телевидения. Она создатель сатирических и аллегорических образов, отражающих наш мир. Говорят, что Тилби склоняется к эко-ориентированности  производства, и глядя на ее навозно-соломенные произведения с этим утверждением трудно не согласиться :)

                 Оказывается, как раз во время нашего пребывания в Лондоне, в Сохо проходила выставка Энн Тилби, которая называлась "Tortured Soles",что в переводе значит примерно следующее "Подошвы мучители/пытатели (как вам будет угодно)". 


                 Надо сказать, название вполне подходящее, особенно когда вглядываешься в туфли с подошвой утыканной острейшими гвоздями. 

                     Энн превратила свою старую обувь в экспонаты, которыми как бы намекает нам, прекрассному полу: "Подумайте дамочки, а оно вам надо ходить ежедневно на шпильках и терзать свою прекрассные ножки?!"
               Жаль, но в тот день сама выставка была закрыта, и мы довольствовались разглядыванием лучших экспонатов в витрине:)))




 Когда будете в Лондоне, непременно загляние в этот чудный экстравагантный райончик, глядишь не только дерьмотуфли сможете лицезреть:))))


P.S.: Если вам интересно побольше узнать о творчестве Anne Tilby и ее выставках прошу пожалуйте на ее сайт:)

0 коммент.:

Отправить комментарий

В "двух словах"

Вегетарианские рецепты

Следить за блогом!

%